Tartar de salmón y ajoblanco, #cosasdeGranero.

Con este sabroso aperitivo se puede abrir boca en el Restaurante Granero, obra del Chef José Antonio Pintado, es una mezcla infalible de sabores y texturas. Como se puede apreciar en la foto, el corte de salmón es muy fino, previamente se a marinado con un toque sutil de eneldo y cardamomo, el ajoblanco a partir de aceite de oliva virgen extra, almendra y ajo, y a modode decoración activa... Pan y pepino, así como unos trocitos de cebolla morada, así, contigo pan y cebolla.

Idealmente lo proponemos con una copa de fino en rama, nos encanta el Tío Pepe, pero si eres cervecero lo podemos bien acompañar de una cerveza elaborada con agua marina como Er Boquerón. Nos gusta mucho el Vermú, así que si apetece un cóctel propondríamos el más básico que conocemos después del tiento de verano, servir un vermouth Mila con sifón y piel de naranja... Ya sabes, #CosasDeGranero.

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