Ensalada con sardina anchoada y quinoa.

La última propuesta del Chef José Antonio es esta ensalada que incluimos en el menú gastronómico del Restaurante Granero. Esta ensalada se trada de una crema de tomate, láminas de pepino, sardina anchoada, piparra, cebolla morada y una vinagreta de frutos secos con quinoa y angostura. Algo aparentemente tan sencillo y tan equilibrado como bonito.

la ensalada que tratamos hoy es el entrante del menú Gastronómico del restaurante Granero servida junto un aperitivo, entrante, pescado, carne y postre, .

El menú gastronómico va maridado, a cada plato nuestro Sumiller Adán Israel le propone una bebida, esta ensalada fue servida junto a una cerveza artesanal de Cervezas Salvaje, Tokyo Tres elaborada con Té verde y lemon grass.

Si quieres seguirnos en las redes sociales os dejamos nuestra página en facebook:

https://www.facebook.com/restaurante.granero.quintanar

y nuestro perfil en twitter es @RteGranero

Comentarios

Entradas populares